Eventi del Varadero e Transalp Club Italia 2016 > Pranzo di Inizio Anno 2016
iscrizioni per il pranzo di inizio anno 2016 a "Gli Attortellati" a Grosseto
nippi:
Cari SOCI, eccoci con il primo incontro del 2016....
si comincia con il pranzo di inizio anno, domenica 21 Febbraio 2016, al Ristorante "Gli Attortellati", Strada Provinciale 40 Trappola 39 - Grosseto
www.gliattortellati.com
questo il menù:
ANTIPASTO
•Piattone di salumi e pecorino
•verdure appetitose
•polenta incoronata con il baccalà
•cotiche trippate alla maremmana
PRIMO AL CUCCHIAIO
•zuppa contadina di fagioli e cavolo nero
PRIMO ASCIUTTO
•tortelli maremmani (ripieni di bietola e ricotta di pecora) al sugo di cinta
SECONDO
•arrosto misto di maiale (magro di maiale al forno e rosticciana alla brace)
CONTORNO
•verdure al forno (patate, peperoni, cipolle e zucchine)
DOLCE
•ciotolina di ricotta briaca al vin santo con i cantuccini e ciliegie sotto spirito
ACQUA, VINO E CAFFE' compresi
L'EVENTO E' APERTO A TUTTI I SOCI VARADERO E TRANSALP CLUB ITALIA IN REGOLA CON L'ISCRIZIONE PER L'ANNO 2016
le iscrizioni chiuderanno domenica 14/02/2016, data in cui dovranno pervenire i bonifici a:
IBAN: IT94O0538724100000002253727
Intestato a: VARADERO CLUB ITALIA -TRANSALP CLUB ITALIA
Banca: BANCA POPOLARE DELL'EMILIA ROMAGNA - FILIALE DI RICCIONE
Importo: 34,00 euro a persona
Causale: Iscrizione pranzo + cognome
nippi:
Cari SOCI, eccoci con il primo incontro del 2016....
si comincia con il pranzo di inizio anno, domenica 21 Febbraio 2016, al Ristorante "Gli Attortellati", Strada Provinciale 40 Trappola 39 - Grosseto
www.gliattortellati.com
questo il menù:
ANTIPASTO
•Piattone di salumi e pecorino
•verdure appetitose
•polenta incoronata con il baccalà
•cotiche trippate alla maremmana
PRIMO AL CUCCHIAIO
•zuppa contadina di fagioli e cavolo nero
PRIMO ASCIUTTO
•tortelli maremmani (ripieni di bietola e ricotta di pecora) al sugo di cinta
SECONDO
•arrosto misto di maiale (magro di maiale al forno e rosticciana alla brace)
CONTORNO
•verdure al forno (patate, peperoni, cipolle e zucchine)
DOLCE
•ciotolina di ricotta briaca al vin santo con i cantuccini e ciliegie sotto spirito
ACQUA, VINO E CAFFE' compresi
L'EVENTO E' APERTO A TUTTI I SOCI VARADERO E TRANSALP CLUB ITALIA IN REGOLA CON L'ISCRIZIONE PER L'ANNO 2016
le iscrizioni chiuderanno domenica 14/02/2016, data in cui dovranno pervenire i bonifici a:
IBAN: IT94O0538724100000002253727
Intestato a: VARADERO CLUB ITALIA -TRANSALP CLUB ITALIA
Banca: BANCA POPOLARE DELL'EMILIA ROMAGNA - FILIALE DI RICCIONE
Importo: 34,00 euro a persona
Causale: Iscrizione pranzo + cognome
partecipanti:
1 - Giovanni
2 - Elisa
3 - Gianni
4 - Marisa
5 - Mirco
6 - Monica
Murdock:
Mirco e Monica sofa,gif
vara1000:
Giorgio e Ornella fiori
Elisa:
Cari SOCI, eccoci con il primo incontro del 2016....
si comincia con il pranzo di inizio anno, domenica 21 Febbraio 2016, al Ristorante "Gli Attortellati", Strada Provinciale 40 Trappola 39 - Grosseto
www.gliattortellati.com
questo il menù:
ANTIPASTO
•Piattone di salumi e pecorino
•verdure appetitose
•polenta incoronata con il baccalà
•cotiche trippate alla maremmana
PRIMO AL CUCCHIAIO
•zuppa contadina di fagioli e cavolo nero
PRIMO ASCIUTTO
•tortelli maremmani (ripieni di bietola e ricotta di pecora) al sugo di cinta
SECONDO
•arrosto misto di maiale (magro di maiale al forno e rosticciana alla brace)
CONTORNO
•verdure al forno (patate, peperoni, cipolle e zucchine)
DOLCE
•ciotolina di ricotta briaca al vin santo con i cantuccini e ciliegie sotto spirito
ACQUA, VINO E CAFFE' compresi
L'EVENTO E' APERTO A TUTTI I SOCI VARADERO E TRANSALP CLUB ITALIA IN REGOLA CON L'ISCRIZIONE PER L'ANNO 2016
le iscrizioni chiuderanno domenica 14/02/2016, data in cui dovranno pervenire i bonifici a:
IBAN: IT94O0538724100000002253727
Intestato a: VARADERO CLUB ITALIA -TRANSALP CLUB ITALIA
Banca: BANCA POPOLARE DELL'EMILIA ROMAGNA - FILIALE DI RICCIONE
Importo: 34,00 euro a persona
Causale: Iscrizione pranzo + cognome
partecipanti:
1 - Giovanni
2 - Elisa
3 - Gianni
4 - Marisa
5 - Mirco
6 - Monica
7 - Giorgio
8 - Ornella
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