Eventi del Varadero e Transalp Club Italia 2016 > Pranzo di Inizio Anno 2016

iscrizioni per il pranzo di inizio anno 2016 a "Gli Attortellati" a Grosseto

(1/11) > >>

nippi:
Cari SOCI, eccoci con il primo incontro del 2016....
si comincia con il pranzo di inizio anno, domenica 21 Febbraio 2016, al Ristorante "Gli Attortellati", Strada Provinciale 40 Trappola 39 - Grosseto
www.gliattortellati.com

questo il menù:
    ANTIPASTO
•Piattone di salumi e pecorino
•verdure appetitose
•polenta incoronata con il baccalà
•cotiche trippate alla maremmana
    PRIMO AL CUCCHIAIO
•zuppa contadina di fagioli e cavolo nero
    PRIMO ASCIUTTO
•tortelli maremmani (ripieni di bietola e ricotta di pecora) al sugo di cinta
    SECONDO
•arrosto misto di maiale (magro di maiale al forno e rosticciana alla brace)
    CONTORNO
•verdure al forno (patate, peperoni, cipolle e zucchine)
    DOLCE
•ciotolina di ricotta briaca al vin santo con i cantuccini e ciliegie sotto spirito

ACQUA, VINO E CAFFE' compresi

L'EVENTO E' APERTO A TUTTI I SOCI VARADERO E TRANSALP CLUB ITALIA IN REGOLA CON L'ISCRIZIONE PER L'ANNO 2016


le iscrizioni chiuderanno domenica 14/02/2016, data in cui dovranno pervenire i bonifici a:
      IBAN: IT94O0538724100000002253727
      Intestato a: VARADERO CLUB ITALIA -TRANSALP CLUB ITALIA
      Banca: BANCA POPOLARE DELL'EMILIA ROMAGNA - FILIALE DI RICCIONE
      Importo: 34,00 euro a persona
      Causale: Iscrizione pranzo + cognome

nippi:
Cari SOCI, eccoci con il primo incontro del 2016....
si comincia con il pranzo di inizio anno, domenica 21 Febbraio 2016, al Ristorante "Gli Attortellati", Strada Provinciale 40 Trappola 39 - Grosseto
www.gliattortellati.com



questo il menù:
    ANTIPASTO
•Piattone di salumi e pecorino
•verdure appetitose
•polenta incoronata con il baccalà
•cotiche trippate alla maremmana
    PRIMO AL CUCCHIAIO
•zuppa contadina di fagioli e cavolo nero
    PRIMO ASCIUTTO
•tortelli maremmani (ripieni di bietola e ricotta di pecora) al sugo di cinta
    SECONDO
•arrosto misto di maiale (magro di maiale al forno e rosticciana alla brace)
    CONTORNO
•verdure al forno (patate, peperoni, cipolle e zucchine)
    DOLCE
•ciotolina di ricotta briaca al vin santo con i cantuccini e ciliegie sotto spirito

ACQUA, VINO E CAFFE' compresi

L'EVENTO E' APERTO A TUTTI I SOCI VARADERO E TRANSALP CLUB ITALIA IN REGOLA CON L'ISCRIZIONE PER L'ANNO 2016


le iscrizioni chiuderanno domenica 14/02/2016, data in cui dovranno pervenire i bonifici a:
      IBAN: IT94O0538724100000002253727
      Intestato a: VARADERO CLUB ITALIA -TRANSALP CLUB ITALIA
      Banca: BANCA POPOLARE DELL'EMILIA ROMAGNA - FILIALE DI RICCIONE
      Importo: 34,00 euro a persona
      Causale: Iscrizione pranzo + cognome

partecipanti:
 1 - Giovanni
 2 - Elisa
 3 - Gianni
 4 - Marisa
 5 - Mirco
 6 - Monica


Murdock:
Mirco e Monica  sofa,gif

vara1000:
Giorgio e Ornella  fiori

Elisa:
Cari SOCI, eccoci con il primo incontro del 2016....
si comincia con il pranzo di inizio anno, domenica 21 Febbraio 2016, al Ristorante "Gli Attortellati", Strada Provinciale 40 Trappola 39 - Grosseto
www.gliattortellati.com


questo il menù:
    ANTIPASTO
•Piattone di salumi e pecorino
•verdure appetitose
•polenta incoronata con il baccalà
•cotiche trippate alla maremmana
    PRIMO AL CUCCHIAIO
•zuppa contadina di fagioli e cavolo nero
    PRIMO ASCIUTTO
•tortelli maremmani (ripieni di bietola e ricotta di pecora) al sugo di cinta
    SECONDO
•arrosto misto di maiale (magro di maiale al forno e rosticciana alla brace)
    CONTORNO
•verdure al forno (patate, peperoni, cipolle e zucchine)
    DOLCE
•ciotolina di ricotta briaca al vin santo con i cantuccini e ciliegie sotto spirito

ACQUA, VINO E CAFFE' compresi

L'EVENTO E' APERTO A TUTTI I SOCI VARADERO E TRANSALP CLUB ITALIA IN REGOLA CON L'ISCRIZIONE PER L'ANNO 2016


le iscrizioni chiuderanno domenica 14/02/2016, data in cui dovranno pervenire i bonifici a:
      IBAN: IT94O0538724100000002253727
      Intestato a: VARADERO CLUB ITALIA -TRANSALP CLUB ITALIA
      Banca: BANCA POPOLARE DELL'EMILIA ROMAGNA - FILIALE DI RICCIONE
      Importo: 34,00 euro a persona
      Causale: Iscrizione pranzo + cognome

partecipanti:
 1 - Giovanni
 2 - Elisa
 3 - Gianni
 4 - Marisa
 5 - Mirco
 6 - Monica
 7 - Giorgio
 8 - Ornella

Navigazione

[0] Indice dei post

[#] Pagina successiva

Vai alla versione completa