Passione Honda On-Off

Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Autore Topic: Transalp 700 morto...  (Letto 2184 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

giannieng

  • Newbie
  • *
  • Gradimento del post: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 3
  • Anno immatricolazione: 2009
  • Città: Taranto
  • Km: 17000
  • Moto in uso: Transalp 700
Transalp 700 morto...
« il: 31 Ottobre 2018, 07:49 »

Buongiorno ragazzi,
dopo aver lasciato la moto nel garage per qualche mese sono andato per accenderla e la batteria era morta (accendeva la sola luce del display temperatura motore e non faceva nemmeno il check delle lancette). Faccio il ponte con una batteria e mi sfiamma la batteria della moto, da questo momento in poi anche montando un altra batteria il quadro non si accende e non dà segni di vita.
Ho controllato i fusibili e sono tutti ok ma poichè sulla moto è presente l'antifurto gemini mi manca solo controllare il fusibile dell'antifurto. Cosa dovrei guardare inoltre?I fusibili sono solo quelli presenti sotto la sella?
Grazie mille ragazzi
Connesso

nippi

  • Amministratore
  • Hero Member
  • *
  • Gradimento del post: +57/-7
  • Offline Offline
  • Post: 6660
  • Anno immatricolazione: 2004
  • Città: Rimini
  • Km: 188.000
  • Moto in uso: Varadero 1000 abs
  • vivi come puoi, perché come vuoi non puoi! (cit.)
    • Varadero Club Italia
Re:Transalp 700 morto...
« Risposta #1 il: 31 Ottobre 2018, 21:53 »

se non ricordo male dovrebbe esserci un fusibile da 30 ampere proprio a fianco del teleruttore.... probabile che sia il maggior indiziato  888.gif
Connesso
Gianni "nippi" - Rimini
HONDA CBR900RR 2001  +  HONDA VARADERO XL1000V ABS 2004 + MONTESA COTA 315 2002 + HONDA AFRICA TWIN RD 07/A 1998 + altre "vecchiette" ;-)

giannieng

  • Newbie
  • *
  • Gradimento del post: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 3
  • Anno immatricolazione: 2009
  • Città: Taranto
  • Km: 17000
  • Moto in uso: Transalp 700
Re:Transalp 700 morto...
« Risposta #2 il: 01 Novembre 2018, 09:51 »

se non ricordo male dovrebbe esserci un fusibile da 30 ampere proprio a fianco del teleruttore.... probabile che sia il maggior indiziato  888.gif

Grazie del tuo commento. Affianco a quale interruttore? Grazie mille
Connesso

nippi

  • Amministratore
  • Hero Member
  • *
  • Gradimento del post: +57/-7
  • Offline Offline
  • Post: 6660
  • Anno immatricolazione: 2004
  • Città: Rimini
  • Km: 188.000
  • Moto in uso: Varadero 1000 abs
  • vivi come puoi, perché come vuoi non puoi! (cit.)
    • Varadero Club Italia
Re:Transalp 700 morto...
« Risposta #3 il: 05 Novembre 2018, 11:22 »

se non ricordo male dovrebbe esserci un fusibile da 30 ampere proprio a fianco del teleruttore.... probabile che sia il maggior indiziato  888.gif

Grazie del tuo commento. Affianco a quale interruttore? Grazie mille
a fianco = proprio vicino
teleruttore = non interruttore, ma la bobina che, quando si pigia il pulsante di accensione, fa chiudere il contatto al motorino di avviamento
 888.gif
« Ultima modifica: 05 Novembre 2018, 11:30 da nippi »
Connesso
Gianni "nippi" - Rimini
HONDA CBR900RR 2001  +  HONDA VARADERO XL1000V ABS 2004 + MONTESA COTA 315 2002 + HONDA AFRICA TWIN RD 07/A 1998 + altre "vecchiette" ;-)