Passione Honda On-Off

Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Autore Topic: Transalp 700 va a strappi  (Letto 3987 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

jack

  • Newbie
  • *
  • Gradimento del post: +0/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1
  • Anno immatricolazione: 2011
  • Città: cernobbio
  • Km: 5000
  • Moto in uso: transalp 700
Re:Transalp 700 va a strappi
« Risposta #15 il: 27 Luglio 2022, 16:24 »

anch'io ho un TA 700 del 2011 con 36000 km e ho lo stesso identico problema di piero74 e non si riesce a capire quale sia il problema e quindi a risolverlo.
so che questo topic non viene aperto da tempo ma qualcuno ha qualche consiglio o aggiornamento a riguardo?
grazie a tutti
Connesso

david

  • Jr. Member
  • **
  • Gradimento del post: +7/-0
  • Offline Offline
  • Post: 1030
  • Anno immatricolazione: 2009
  • Città: Livorno
  • Km: 75000
  • Moto in uso: honda transalp 700
Re:Transalp 700 va a strappi
« Risposta #16 il: 27 Luglio 2022, 16:43 »

Potresti sentire il meccanico se ti resetta la centralina ( E se è utile) così quando ti succede la porti il prima possibile a controllare e si vede l'anomalia eventuale . Io per un'altro problema ho risolto così.
« Ultima modifica: 27 Luglio 2022, 16:45 da david »
Connesso

PaoloD.

  • Jr. Member
  • **
  • Gradimento del post: +6/-4
  • Offline Offline
  • Post: 256
  • Città: Rosasco (PV)
  • Moto in uso: ...
Re:Transalp 700 va a strappi
« Risposta #17 il: 29 Agosto 2022, 17:30 »

anch'io ho un TA 700 del 2011 con 36000 km e ho lo stesso identico problema di piero74 e non si riesce a capire quale sia il problema e quindi a risolverlo.
so che questo topic non viene aperto da tempo ma qualcuno ha qualche consiglio o aggiornamento a riguardo?
grazie a tutti
Hai poi risolto?
Io ti avrei detto di controllare il gruppo pompa Nella fattispecie il gruppo benzina e anche il regolatore di pressione che poi non è nient'altro che un sistema che gestisce il ritorno della mandata della pompa...
Altrimenti potrebbe anche essere plausibile un problema elettrico però lì ci vuole una diagnosi elettronica perché altrimenti non ne vieni a capo...

Inviato dal mio M2010J19CG utilizzando Tapatalk

Connesso
prendere bàgole per lugànighe!