Passione Honda On-Off

Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

Autore Topic: Pasta e fagioli alla Veneta  (Letto 2688 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Fredrix

  • Jr. Member
  • **
  • Gradimento del post: +11/-4
  • Offline Offline
  • Post: 1024
  • Anno immatricolazione: 2009
  • Cittą: Solesino(PD)
  • Km: 33000
  • Moto in uso: Transalp 700
Pasta e fagioli alla Veneta
« il: 05 Febbraio 2012, 21:06 »

Ingredienti: 300 gr di fagioli secchi oppure 1 kg di freschi, 1 cipolla, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 patata, 1 pomodoro maturo (facoltativo), 2 - 3 ossa di maiale, 1 spicchio d'aglio, olio e.v. di oliva, sale, pepe, parmigiano, 1 dado vegetale, 200 gr di tagliatelle larghe all'uovo.
Preparazione: mettete al bagno la sera prima i fagioli secchi, al mattino scolateli e risciacquateli, se usate fagioli freschi basterą sgranarli dal loro baccello. In una pentola mettete abbondante acqua non salata con la cipolla, il sedano, la carota, la patata, il pomodoro, l'aglio e le ossa di maiale. Appena inizia a bollire aggiungete i fagioli e dopo 30 minuti di cottura, un dado vegetale.
Continuate la cottura fino a quando i fagioli risulteranno teneri, in tutto dovrebbe bastare circa 1,15 h.
Quando i fagioli saranno cotti, togliete le ossa di maiale e l'aglio, passate tutte le verdure e una parte dei fagioli nel passaverdura, ed aggiustate di sale e pepe quanto necessario.
Riportate a bollore e cuocete le tagliatelle mescolando facendo molta attenzione che non si attacchino sul fondo. Disponete su 4 ciotole la pasta e fagioli, aggiungetevi un filo d'olio e.v. d'oliva, una spolverata di parmigiano e servite.
Per me una poesia...... 36_1_51
Connesso
[URL=https://www.varaderoclubitalia.it/forum_image_gall

Murdock

  • Socio VCI/TCI
  • Sr. Member
  • *****
  • Gradimento del post: +99/-27
  • Offline Offline
  • Post: 13619
  • Anno immatricolazione: 02/2019
  • Cittą: Rimini
  • Km: Sempre pochi
  • Moto in uso: CRF1000L 2019 ADVENTURE SPORT HRC COLOR
  • SOCIO - CONSIGLIERE VCI - TCI
    • https://www.varaderoclubitalia.it/club/index.php
Re:Pasta e fagioli alla Veneta
« Risposta #1 il: 06 Febbraio 2012, 09:44 »

 36_1_51 36_1_51 36_1_51 36_1_51 36_1_51
Connesso
Mirco
Rimini
--------------------

varagio

  • La musica accompagna le mie giornate, la moto le completa.
  • Jr. Member
  • **
  • Gradimento del post: +24/-13
  • Offline Offline
  • Post: 1799
  • Anno immatricolazione: 2001
  • Cittą: San Doną di Piave
  • Km: 92.000
  • Moto in uso: Honda Varadero XL1000V
Re:Pasta e fagioli alla Veneta
« Risposta #2 il: 06 Febbraio 2012, 12:36 »

Azzzzz mi č venuta una fame.....  36_1_51 Le ciotole meglio se in terracotta, altrimenti di alluminio  59.gif
Eh lo conosco bene sto piatto...  č super accompagnato da un bel raboso woot  drunk.gif  pash.gif
« Ultima modifica: 06 Febbraio 2012, 12:38 da varagio »
Connesso
Giovanni Franzoi "Francis"