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Autore Topic: I Zaletti Veneti  (Letto 2591 volte)

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Fredrix

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I Zaletti Veneti
« il: 06 Febbraio 2012, 21:37 »

250 g. di farina di mais (scegliete quella macinata molto fine)
250 g. di farina di grano
150 g. di zucchero
4 uova
200 g. di burro
100 g. di uvetta
1 limone non trattato, o ancora meglio da agricoltura biologica
sale q.b.
1 pizzico di vanillina
Preparazione

Mettete in ammollo l’uvetta in acqua tiepida.

Sbattete le uova con lo zucchero e mettetele da parte.

Versate in una ciotola le due farine, un pizzico di sale, la vanillina, e la buccia grattugiata del limone; mescolate il tutto per bene. Poi unite alle farine, il composto di uova e zucchero, l’uvetta scolata dall’acqua, e il burro ammorbidito. Lavorate con cura l’impasto, e se risultasse troppo consistente bagnatelo con un po’ di latte.

Formate dei biscottini con l’impasto. Cuocete gli zaletti n forno caldo a 180 gradi per 12-15 minuti. Toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare. A piacere potete spolverarli con dello zucchero a velo.

Ps= Per chi non li conosce sono dei buonissimi biscottini secchi semplici ma efficaci, provare per credere!
« Ultima modifica: 06 Febbraio 2012, 21:41 da Fredrix »
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GABRIELE GOBBO

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Re:I Zaletti Veneti
« Risposta #1 il: 07 Febbraio 2012, 17:42 »

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Re:I Zaletti Veneti
« Risposta #2 il: 07 Febbraio 2012, 23:14 »

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eh no, Gabriele, così non vale    emo-10
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Re:I Zaletti Veneti
« Risposta #3 il: 08 Febbraio 2012, 08:53 »

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Paghi pegno, la prox volta li porti  888.gif 888.gif 888.gif
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vara1000

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Re:I Zaletti Veneti
« Risposta #4 il: 08 Febbraio 2012, 22:10 »

Fatti stasera e mangiati deliziosi emo-10
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