Chiacchiere all'osteria > Vararicette
I Zaletti Veneti
(1/1)
Fredrix:
250 g. di farina di mais (scegliete quella macinata molto fine)
250 g. di farina di grano
150 g. di zucchero
4 uova
200 g. di burro
100 g. di uvetta
1 limone non trattato, o ancora meglio da agricoltura biologica
sale q.b.
1 pizzico di vanillina
Preparazione
Mettete in ammollo l’uvetta in acqua tiepida.
Sbattete le uova con lo zucchero e mettetele da parte.
Versate in una ciotola le due farine, un pizzico di sale, la vanillina, e la buccia grattugiata del limone; mescolate il tutto per bene. Poi unite alle farine, il composto di uova e zucchero, l’uvetta scolata dall’acqua, e il burro ammorbidito. Lavorate con cura l’impasto, e se risultasse troppo consistente bagnatelo con un po’ di latte.
Formate dei biscottini con l’impasto. Cuocete gli zaletti n forno caldo a 180 gradi per 12-15 minuti. Toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare. A piacere potete spolverarli con dello zucchero a velo.
Ps= Per chi non li conosce sono dei buonissimi biscottini secchi semplici ma efficaci, provare per credere!
GABRIELE GOBBO:
:vb: :vg: :vn: :vgrigio:
Fatti e mangiati
Squisiti
:vb: :vg: :vn: :vgrigio:
nippi:
--- Citazione da: GABRIELE GOBBO - 07 Febbraio 2012, 17:42 --- :vb: :vg: :vn: :vgrigio:
Fatti e mangiati
Squisiti
:vb: :vg: :vn: :vgrigio:
--- Termina citazione ---
eh no, Gabriele, così non vale emo-10
fiori fiori fiori
Murdock:
--- Citazione da: GABRIELE GOBBO - 07 Febbraio 2012, 17:42 --- :vb: :vg: :vn: :vgrigio:
Fatti e mangiati
Squisiti
:vb: :vg: :vn: :vgrigio:
--- Termina citazione ---
Paghi pegno, la prox volta li porti 888.gif 888.gif 888.gif
vara1000:
Fatti stasera e mangiati deliziosi emo-10
Navigazione
[0] Indice dei post
Vai alla versione completa