Chiacchiere all'osteria > Vararicette

Liquori ricette

(1/1)

diego-pg:
INVIATO DA SWEETIE


Ciao Elisa, non ricordo pił quale delle due ricette di cui avevamo parlato ti interessava, pertanto te le invio entrambe.

VOV

5 dl di latte
4 tuorli
1 bustina vanillina
1 dl marsala bianco secco
1 dl alcool 90°
400 gr di zucchero

bollire il latte con lo zucchero e lasciare raffreddare. Sbattere i tuorli spumosi ed aggiungere al latte, nell'ordine aggiungere
la vaniglia il marsala e l'alcool, mescolando sempre ogni ingrediente prima di aggiungere l'altro. imbottigliare e lasciare risposare 1 settimana ..... e buono anche subito.

CREMA DI LIMONI

1 lt alcool
2 litri latte a lunga conservazione
10 limoni
2 kg zucchero

sbucciare i limoni e immergere le bucce nell'alcool, per circa 15/20 giorni.
Bollire il latte con lo zucchero per tre volte (bolli, raffreddi, bolli etc)
Al terzo raffreddamento unire l'alcool e imbottigliare.

Io non metto in freezer ma in frigo.

fammi sapere
ciao paola

Navigazione

[0] Indice dei post

Vai alla versione completa