Chiacchiere all'osteria > Vararicette

involtone achillone

(1/1)

Achille:
Solo perche sono a dieta,,,,
fette di girello
scamorza a fette
salsa di peperoni e olive nere passata
prosciutto crudo
eeeeeee gnammmmmm

JanAnderson:
Ascolta Chef RUBIO,scrivi il procedimento............. roflmao.gif roflmao.gif roflmao.gif

Achille:
Ho prima fatto i peperoni crudi alla julien,,, poi ho snocciolato le olive nere condite, ho messo a soffriggere il tutto aggiungendo paprica curry e maggiorana, poi ho passato tutto col mixer, e aggiunta un po di besciamella,,,,, per far rapprendere un po dippiu, poi ho aperto la carne e per ogni fetta di carne di girello ho steso come da foto la scamorza affumicata a fette, poi sopra la scamorzauna cucchiaiata di crema di peperoni, e sopra i peperoni del prosciutto crudo,,, arrotolato e bloccato con lo stuccichino da spiedino,, e messo in padella con la crema rimanente,,,,

Navigazione

[0] Indice dei post

Vai alla versione completa