Passione Honda On-Off

Chiacchiere all'osteria => Vararicette => Topic aperto da: Beppe610 - 20 Ottobre 2010, 13:12

Titolo: Spaghetti al sugo con tonno e acciughe
Inserito da: Beppe610 - 20 Ottobre 2010, 13:12
Dosi x 4 persone:

1 scatola grande di tonno sott'olio,
3 acciughe
1 scatola di pelati
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
50 gr burro
un pò d'olio
sale
pepe
spaghetti 400 g (io calcolo 100 g a persona se non cucino il secondo)
basilico


In una padella far sciogliere il burro e 3 cucchiai di olio extravergine, aggiungere l'aglio, la cipolla e fate rosolare. Dopodichè, aggiungere la scatola di pelati, 3 o 4 foglie di basilico, una macinata di pepe, salate e fate cuocere a fuoco moderato. In un altro tegamino fate scaldare una cucchiatiata di olio, mettete le acciughe e shiacciatele con una forchetta, unite il tonno spezzettato e fate soffriggere qualche minuto quindi aggiungete tutto quanto alla salsa di pomodoro. Continuate a cuocere a fuoco moderato per 40 minuti.
Condire la pasta e servire


Cucinata oggi... ricetta semplicissima ma mooolto buona :)
Titolo: Re:Spaghetti al sugo con tonno e acciughe
Inserito da: Elisa - 20 Ottobre 2010, 13:35
(https://www.varaderoclubitalia.it/forum_image_gallery/img/big/1287574414Varadero_Club_Italia.jpg)