Passione Honda On-Off
Chiacchiere all'osteria => Vararicette => Topic aperto da: diego-pg - 19 Ottobre 2010, 16:29
-
INVIATO DA OIVALF
Premetto garantisco una bomba calorica ma cavolini che bontą
ingredienti
500 g di nutella
500 g di mascarpone
un pacco di savoiardi (se siete genovesi allora 2 pacchi che ne escono 2 di torte con il composto)
caffe o altri intrugli a voi compiacenti per bagnare i savoiardi
cacao o scaglie di mandorle per guarnizione a scelta
si piglia u vaso di nutella e si mette a scaldare a bagno maria su un pentolino finche la nutella si liquidifica (oppure 2 minuti in micronde)
si prende il mascarpone e si comincia lavoralo con un mestolo per renderlo morbido
e pian piano si ammalgama la nutella
ottenuto il composto si procede come un normale tiramisł strato di biscotti uno di crema e via fino alla fine del composto
guarnie e tenere in frigo almeno 3 ore prima di servire