Passione Honda On-Off
Eventi del Varadero e Transalp Club Italia 2016 => Pranzo di Inizio Anno 2016 => Topic aperto da: nippi - 07 Gennaio 2016, 22:05
-
Cari SOCI, eccoci con il primo incontro del 2016....
si comincia con il pranzo di inizio anno, domenica 21 Febbraio 2016, al Ristorante "Gli Attortellati", Strada Provinciale 40 Trappola 39 - Grosseto
www.gliattortellati.com
questo il menù:
ANTIPASTO
•Piattone di salumi e pecorino
•verdure appetitose
•polenta incoronata con il baccalà
•cotiche trippate alla maremmana
PRIMO AL CUCCHIAIO
•zuppa contadina di fagioli e cavolo nero
PRIMO ASCIUTTO
•tortelli maremmani (ripieni di bietola e ricotta di pecora) al sugo di cinta
SECONDO
•arrosto misto di maiale (magro di maiale al forno e rosticciana alla brace)
CONTORNO
•verdure al forno (patate, peperoni, cipolle e zucchine)
DOLCE
•ciotolina di ricotta briaca al vin santo con i cantuccini e ciliegie sotto spirito
ACQUA, VINO E CAFFE' compresi
L'EVENTO E' APERTO A TUTTI I SOCI VARADERO E TRANSALP CLUB ITALIA IN REGOLA CON L'ISCRIZIONE PER L'ANNO 2016
le iscrizioni chiuderanno domenica 14/02/2016, data in cui dovranno pervenire i bonifici a:
IBAN: IT94O0538724100000002253727
Intestato a: VARADERO CLUB ITALIA -TRANSALP CLUB ITALIA
Banca: BANCA POPOLARE DELL'EMILIA ROMAGNA - FILIALE DI RICCIONE
Importo: 34,00 euro a persona
Causale: Iscrizione pranzo + cognome
-
Cari SOCI, eccoci con il primo incontro del 2016....
si comincia con il pranzo di inizio anno, domenica 21 Febbraio 2016, al Ristorante "Gli Attortellati", Strada Provinciale 40 Trappola 39 - Grosseto
www.gliattortellati.com
questo il menù:
ANTIPASTO
•Piattone di salumi e pecorino
•verdure appetitose
•polenta incoronata con il baccalà
•cotiche trippate alla maremmana
PRIMO AL CUCCHIAIO
•zuppa contadina di fagioli e cavolo nero
PRIMO ASCIUTTO
•tortelli maremmani (ripieni di bietola e ricotta di pecora) al sugo di cinta
SECONDO
•arrosto misto di maiale (magro di maiale al forno e rosticciana alla brace)
CONTORNO
•verdure al forno (patate, peperoni, cipolle e zucchine)
DOLCE
•ciotolina di ricotta briaca al vin santo con i cantuccini e ciliegie sotto spirito
ACQUA, VINO E CAFFE' compresi
L'EVENTO E' APERTO A TUTTI I SOCI VARADERO E TRANSALP CLUB ITALIA IN REGOLA CON L'ISCRIZIONE PER L'ANNO 2016
le iscrizioni chiuderanno domenica 14/02/2016, data in cui dovranno pervenire i bonifici a:
IBAN: IT94O0538724100000002253727
Intestato a: VARADERO CLUB ITALIA -TRANSALP CLUB ITALIA
Banca: BANCA POPOLARE DELL'EMILIA ROMAGNA - FILIALE DI RICCIONE
Importo: 34,00 euro a persona
Causale: Iscrizione pranzo + cognome
partecipanti:
1 - Giovanni
2 - Elisa
3 - Gianni
4 - Marisa
5 - Mirco
6 - Monica
-
Mirco e Monica sofa,gif
-
Giorgio e Ornella fiori
-
Cari SOCI, eccoci con il primo incontro del 2016....
si comincia con il pranzo di inizio anno, domenica 21 Febbraio 2016, al Ristorante "Gli Attortellati", Strada Provinciale 40 Trappola 39 - Grosseto
www.gliattortellati.com
questo il menù:
ANTIPASTO
•Piattone di salumi e pecorino
•verdure appetitose
•polenta incoronata con il baccalà
•cotiche trippate alla maremmana
PRIMO AL CUCCHIAIO
•zuppa contadina di fagioli e cavolo nero
PRIMO ASCIUTTO
•tortelli maremmani (ripieni di bietola e ricotta di pecora) al sugo di cinta
SECONDO
•arrosto misto di maiale (magro di maiale al forno e rosticciana alla brace)
CONTORNO
•verdure al forno (patate, peperoni, cipolle e zucchine)
DOLCE
•ciotolina di ricotta briaca al vin santo con i cantuccini e ciliegie sotto spirito
ACQUA, VINO E CAFFE' compresi
L'EVENTO E' APERTO A TUTTI I SOCI VARADERO E TRANSALP CLUB ITALIA IN REGOLA CON L'ISCRIZIONE PER L'ANNO 2016
le iscrizioni chiuderanno domenica 14/02/2016, data in cui dovranno pervenire i bonifici a:
IBAN: IT94O0538724100000002253727
Intestato a: VARADERO CLUB ITALIA -TRANSALP CLUB ITALIA
Banca: BANCA POPOLARE DELL'EMILIA ROMAGNA - FILIALE DI RICCIONE
Importo: 34,00 euro a persona
Causale: Iscrizione pranzo + cognome
partecipanti:
1 - Giovanni
2 - Elisa
3 - Gianni
4 - Marisa
5 - Mirco
6 - Monica
7 - Giorgio
8 - Ornella
-
9 - Giovannino
10 - Isabella
-
Cari SOCI, eccoci con il primo incontro del 2016....
si comincia con il pranzo di inizio anno, domenica 21 Febbraio 2016, al Ristorante "Gli Attortellati", Strada Provinciale 40 Trappola 39 - Grosseto
www.gliattortellati.com
questo il menù:
ANTIPASTO
•Piattone di salumi e pecorino
•verdure appetitose
•polenta incoronata con il baccalà
•cotiche trippate alla maremmana
PRIMO AL CUCCHIAIO
•zuppa contadina di fagioli e cavolo nero
PRIMO ASCIUTTO
•tortelli maremmani (ripieni di bietola e ricotta di pecora) al sugo di cinta
SECONDO
•arrosto misto di maiale (magro di maiale al forno e rosticciana alla brace)
CONTORNO
•verdure al forno (patate, peperoni, cipolle e zucchine)
DOLCE
•ciotolina di ricotta briaca al vin santo con i cantuccini e ciliegie sotto spirito
ACQUA, VINO E CAFFE' compresi
L'EVENTO E' APERTO A TUTTI I SOCI VARADERO E TRANSALP CLUB ITALIA IN REGOLA CON L'ISCRIZIONE PER L'ANNO 2016
le iscrizioni chiuderanno domenica 14/02/2016, data in cui dovranno pervenire i bonifici a:
IBAN: IT94O0538724100000002253727
Intestato a: VARADERO CLUB ITALIA -TRANSALP CLUB ITALIA
Banca: BANCA POPOLARE DELL'EMILIA ROMAGNA - FILIALE DI RICCIONE
Importo: 34,00 euro a persona
Causale: Iscrizione pranzo + cognome
partecipanti:
1 - Giovanni
2 - Elisa
3 - Gianni
4 - Marisa
5 - Mirco
6 - Monica
7 - Giorgio
8 - Ornella
9 - Giovannino
10 - Isabella
-
Ciaooooooo a tutttiiiiiiiiiii!
É tanto che non ci si vede e ci si sente. :P
io e papá stiamo pensando a come organizzarci, perche ci piacerebbe tantissimo partecipare!
intanto vi mando un bacio e un abbraccio da entrambi, poi appena decideremo vi scriveremo :D
Un salutoooooooo (dalla mascotte) NINJA :D .... nella realtá solo Mara :TRmarameo:
-
Un salutoooooooo (dalla mascotte) NINJA :D .... nella realtá solo Mara :TRmarameo:
...e ti pare poco? 888.gif
ciao Mara fiori
-
Mara, sarebbe ora che invece di andare sempre a zonzo così ti fai vedere finalmente, e vabbè, porta pure anche il tuo vecchio padre Luca roflmao.gif roflmao.gif roflmao.gif roflmao.gif roflmao.gif roflmao.gif
-
Cari SOCI, eccoci con il primo incontro del 2016....
si comincia con il pranzo di inizio anno, domenica 21 Febbraio 2016, al Ristorante "Gli Attortellati", Strada Provinciale 40 Trappola 39 - Grosseto
www.gliattortellati.com
(http://www.varaderoclubitalia.it/forum_image_gallery/img/big/1452507778Varadero_Club_Italia.jpg)
questo il menù:
ANTIPASTO
•Piattone di salumi e pecorino
•verdure appetitose
•polenta incoronata con il baccalà
•cotiche trippate alla maremmana
PRIMO AL CUCCHIAIO
•zuppa contadina di fagioli e cavolo nero
PRIMO ASCIUTTO
•tortelli maremmani (ripieni di bietola e ricotta di pecora) al sugo di cinta
SECONDO
•arrosto misto di maiale (magro di maiale al forno e rosticciana alla brace)
CONTORNO
•verdure al forno (patate, peperoni, cipolle e zucchine)
DOLCE
•ciotolina di ricotta briaca al vin santo con i cantuccini e ciliegie sotto spirito
ACQUA, VINO E CAFFE' compresi
L'EVENTO E' APERTO A TUTTI I SOCI VARADERO E TRANSALP CLUB ITALIA IN REGOLA CON L'ISCRIZIONE PER L'ANNO 2016
le iscrizioni chiuderanno domenica 14/02/2016, data in cui dovranno pervenire i bonifici a:
IBAN: IT94O0538724100000002253727
Intestato a: VARADERO CLUB ITALIA -TRANSALP CLUB ITALIA
Banca: BANCA POPOLARE DELL'EMILIA ROMAGNA - FILIALE DI RICCIONE
Importo: 34,00 euro a persona
Causale: Iscrizione pranzo + cognome
partecipanti:
1 - Giovanni
2 - Elisa
3 - Gianni
4 - Marisa
5 - Mirco
6 - Monica
7 - Giorgio
8 - Ornella
9 - Giovannino
10 - Isabella
-
Marco & Grazia sofa,gif
-
Luca e Valeria. fiori
-
Cari SOCI, eccoci con il primo incontro del 2016....
si comincia con il pranzo di inizio anno, domenica 21 Febbraio 2016, al Ristorante "Gli Attortellati", Strada Provinciale 40 Trappola 39 - Grosseto
www.gliattortellati.com
questo il menù:
ANTIPASTO
•Piattone di salumi e pecorino
•verdure appetitose
•polenta incoronata con il baccalà
•cotiche trippate alla maremmana
PRIMO AL CUCCHIAIO
•zuppa contadina di fagioli e cavolo nero
PRIMO ASCIUTTO
•tortelli maremmani (ripieni di bietola e ricotta di pecora) al sugo di cinta
SECONDO
•arrosto misto di maiale (magro di maiale al forno e rosticciana alla brace)
CONTORNO
•verdure al forno (patate, peperoni, cipolle e zucchine)
DOLCE
•ciotolina di ricotta briaca al vin santo con i cantuccini e ciliegie sotto spirito
ACQUA, VINO E CAFFE' compresi
L'EVENTO E' APERTO A TUTTI I SOCI VARADERO E TRANSALP CLUB ITALIA IN REGOLA CON L'ISCRIZIONE PER L'ANNO 2016
le iscrizioni chiuderanno domenica 14/02/2016, data in cui dovranno pervenire i bonifici a:
IBAN: IT94O0538724100000002253727
Intestato a: VARADERO CLUB ITALIA -TRANSALP CLUB ITALIA
Banca: BANCA POPOLARE DELL'EMILIA ROMAGNA - FILIALE DI RICCIONE
Importo: 34,00 euro a persona
Causale: Iscrizione pranzo + cognome
partecipanti:
1 - Giovanni
2 - Elisa
3 - Gianni
4 - Marisa
5 - Mirco
6 - Monica
7 - Giorgio
8 - Ornella
9 - Giovannino
10 - Isabella
11 - Marco
12 - Grazia
13 - Luca
14 - Valeria
-
.....su dai non aspettate ultimo momento 36_1_51 36_1_51 36_1_51 36_1_51
-
Ehm ritiro la nostra presenza, causa partenza per settimana di ferie al caldo emo-10 emo-10 emo-10
-
12.gif :whistle:
-
Cari SOCI, eccoci con il primo incontro del 2016....
si comincia con il pranzo di inizio anno, domenica 21 Febbraio 2016, al Ristorante "Gli Attortellati", Strada Provinciale 40 Trappola 39 - Grosseto
www.gliattortellati.com
(http://www.varaderoclubitalia.it/forum_image_gallery/img/big/1452507778Varadero_Club_Italia.jpg)
questo il menù:
ANTIPASTO
•Piattone di salumi e pecorino
•verdure appetitose
•polenta incoronata con il baccalà
•cotiche trippate alla maremmana
PRIMO AL CUCCHIAIO
•zuppa contadina di fagioli e cavolo nero
PRIMO ASCIUTTO
•tortelli maremmani (ripieni di bietola e ricotta di pecora) al sugo di cinta
SECONDO
•arrosto misto di maiale (magro di maiale al forno e rosticciana alla brace)
CONTORNO
•verdure al forno (patate, peperoni, cipolle e zucchine)
DOLCE
•ciotolina di ricotta briaca al vin santo con i cantuccini e ciliegie sotto spirito
ACQUA, VINO E CAFFE' compresi
L'EVENTO E' APERTO A TUTTI I SOCI VARADERO E TRANSALP CLUB ITALIA IN REGOLA CON L'ISCRIZIONE PER L'ANNO 2016
le iscrizioni chiuderanno domenica 14/02/2016, data in cui dovranno pervenire i bonifici a:
IBAN: IT94O0538724100000002253727
Intestato a: VARADERO CLUB ITALIA -TRANSALP CLUB ITALIA
Banca: BANCA POPOLARE DELL'EMILIA ROMAGNA - FILIALE DI RICCIONE
Importo: 34,00 euro a persona
Causale: Iscrizione pranzo + cognome
partecipanti:
1 - Giovanni
2 - Elisa
3 - Gianni
4 - Marisa
5 - Giorgio
6 - Ornella
7 - Giovannino
8 - Isabella
9 - Marco
10 - Grazia
11 - Luca
12 - Valeria
13 - Mimma
-
:TRtriste: :TRtriste: :TRtriste: :TRtriste: :TRtriste: :TRtriste: :TRtriste: :TRtriste: :TRtriste: :TRtriste: :TRtriste:
-
Ehm ritiro la nostra presenza, causa partenza per settimana di ferie al caldo emo-10 emo-10 emo-10
emoass emoass emoass
-
12.gif :whistle:
:wtg: :wtg: :wtg:
-
Ehm ritiro la nostra presenza, causa partenza per settimana di ferie al caldo emo-10 emo-10 emo-10
emoass emoass emoass
score.gif score.gif score.gif
-
Cavoli invece di aumentare,diminuiamo :morons:
-
42° 43.075'N
11° 5.224'E
Coordinate
-
(http://www.varaderoclubitalia.it/forum_image_gallery/img/big/1453631538Varadero_Club_Italia.jpg)
-
(http://www.varaderoclubitalia.it/forum_image_gallery/img/big/1453632040Varadero_Club_Italia.jpg)
-
Cari SOCI, eccoci con il primo incontro del 2016....
si comincia con il pranzo di inizio anno, domenica 21 Febbraio 2016, al Ristorante "Gli Attortellati", Strada Provinciale 40 Trappola 39 - Grosseto
www.gliattortellati.com
questo il menù:
ANTIPASTO
•Piattone di salumi e pecorino
•verdure appetitose
•polenta incoronata con il baccalà
•cotiche trippate alla maremmana
PRIMO AL CUCCHIAIO
•zuppa contadina di fagioli e cavolo nero
PRIMO ASCIUTTO
•tortelli maremmani (ripieni di bietola e ricotta di pecora) al sugo di cinta
SECONDO
•arrosto misto di maiale (magro di maiale al forno e rosticciana alla brace)
CONTORNO
•verdure al forno (patate, peperoni, cipolle e zucchine)
DOLCE
•ciotolina di ricotta briaca al vin santo con i cantuccini e ciliegie sotto spirito
ACQUA, VINO E CAFFE' compresi
L'EVENTO E' APERTO A TUTTI I SOCI VARADERO E TRANSALP CLUB ITALIA IN REGOLA CON L'ISCRIZIONE PER L'ANNO 2016
le iscrizioni chiuderanno domenica 14/02/2016, data in cui dovranno pervenire i bonifici a:
IBAN: IT94O0538724100000002253727
Intestato a: VARADERO CLUB ITALIA -TRANSALP CLUB ITALIA
Banca: BANCA POPOLARE DELL'EMILIA ROMAGNA - FILIALE DI RICCIONE
Importo: 34,00 euro a persona
Causale: Iscrizione pranzo + cognome
partecipanti:
1 - Giovanni
2 - Elisa
3 - Gianni
4 - Marisa
5 - Giorgio
6 - Ornella
7 - Giovannino
8 - Isabella
9 - Marco
10 - Grazia
11 - Luca
12 - Valeria
13 - Mimma
-
....ma Giorgio e Graziana non vengono ? :morons:
-
......e Davide e Anna ? :morons:
-
....ma Giorgio e Graziana non vengono ? :morons:
......e Davide e Anna ? :morons:
credo di si...dopo li sento e poi aggiorno 888.gif
-
Cari SOCI, eccoci con il primo incontro del 2016....
si comincia con il pranzo di inizio anno, domenica 21 Febbraio 2016, al Ristorante "Gli Attortellati", Strada Provinciale 40 Trappola 39 - Grosseto
www.gliattortellati.com
questo il menù:
ANTIPASTO
•Piattone di salumi e pecorino
•verdure appetitose
•polenta incoronata con il baccalà
•cotiche trippate alla maremmana
PRIMO AL CUCCHIAIO
•zuppa contadina di fagioli e cavolo nero
PRIMO ASCIUTTO
•tortelli maremmani (ripieni di bietola e ricotta di pecora) al sugo di cinta
SECONDO
•arrosto misto di maiale (magro di maiale al forno e rosticciana alla brace)
CONTORNO
•verdure al forno (patate, peperoni, cipolle e zucchine)
DOLCE
•ciotolina di ricotta briaca al vin santo con i cantuccini e ciliegie sotto spirito
ACQUA, VINO E CAFFE' compresi
L'EVENTO E' APERTO A TUTTI I SOCI VARADERO E TRANSALP CLUB ITALIA IN REGOLA CON L'ISCRIZIONE PER L'ANNO 2016
le iscrizioni chiuderanno domenica 14/02/2016, data in cui dovranno pervenire i bonifici a:
IBAN: IT94O0538724100000002253727
Intestato a: VARADERO CLUB ITALIA -TRANSALP CLUB ITALIA
Banca: BANCA POPOLARE DELL'EMILIA ROMAGNA - FILIALE DI RICCIONE
Importo: 34,00 euro a persona
Causale: Iscrizione pranzo + cognome
partecipanti:
1 - Giovanni
2 - Elisa
3 - Gianni
4 - Marisa
5 - Giorgio
6 - Ornella
7 - Giovannino
8 - Isabella
9 - Marco
10 - Grazia
11 - Luca
12 - Valeria
13 - Mimma
14 - Giorgio
15 - Graziana
16 - Davide
17 - Anna
-
53.gif
ciao e un saluto a tutti ho visto il programma che avete messo per l'anno corrente... credo che potrò partecipare alle proposte di maggio - giugno - luglio e forse di ottobre. iniziando adesso a "lavorare sulla concessione di ferie" potrei riuscire ad ottenere qualcosa ...sarei contenta di potervi incontrare. cccccciiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaooooooooooooo
-
amici, domani chiudono le iscrizioni, perché dobbiamo comunicare il totale dei prenotati al ristorante emodrin
invito chi avesse intenzione di partecipare e ancora non l'ha manifestato, di comunicarlo qui sul forum, grazie.
fiori
-
Ciao, scusate il ritardo 7.gif se siamo ancora in tempo, aggiungete due posti a tavola!! E fate mettere un altro kg di cotiche!!
25.gif fiori
-
Ciao, scusate il ritardo 7.gif se siamo ancora in tempo, aggiungete due posti a tavola!! E fate mettere un altro kg di cotiche!!
25.gif fiori
woot woot woot woot woot woot woot woot
-
Evviva!!!!
-
Ciao, scusate il ritardo 7.gif se siamo ancora in tempo, aggiungete due posti a tavola!! E fate mettere un altro kg di cotiche!!
25.gif fiori
25.gif
Costant....se vuoi un po' di cotiche trippate, non sederti vicino a me 36_1_51 score.gif
-
Ho capito, non mi siedo proprio al tavolo del club, voglio un tavolo per due! :TRbuaha:
-
Ho capito, non mi siedo proprio al tavolo del club, voglio un tavolo per due! :TRbuaha:
roflmao.gif roflmao.gif roflmao.gif
-
Cari SOCI, eccoci con il primo incontro del 2016....
si comincia con il pranzo di inizio anno, domenica 21 Febbraio 2016, al Ristorante "Gli Attortellati", Strada Provinciale 40 Trappola 39 - Grosseto
www.gliattortellati.com
questo il menù:
ANTIPASTO
•Piattone di salumi e pecorino
•verdure appetitose
•polenta incoronata con il baccalà
•cotiche trippate alla maremmana
PRIMO AL CUCCHIAIO
•zuppa contadina di fagioli e cavolo nero
PRIMO ASCIUTTO
•tortelli maremmani (ripieni di bietola e ricotta di pecora) al sugo di cinta
SECONDO
•arrosto misto di maiale (magro di maiale al forno e rosticciana alla brace)
CONTORNO
•verdure al forno (patate, peperoni, cipolle e zucchine)
DOLCE
•ciotolina di ricotta briaca al vin santo con i cantuccini e ciliegie sotto spirito
ACQUA, VINO E CAFFE' compresi
L'EVENTO E' APERTO A TUTTI I SOCI VARADERO E TRANSALP CLUB ITALIA IN REGOLA CON L'ISCRIZIONE PER L'ANNO 2016
le iscrizioni chiuderanno domenica 14/02/2016, data in cui dovranno pervenire i bonifici a:
IBAN: IT94O0538724100000002253727
Intestato a: VARADERO CLUB ITALIA -TRANSALP CLUB ITALIA
Banca: BANCA POPOLARE DELL'EMILIA ROMAGNA - FILIALE DI RICCIONE
Importo: 34,00 euro a persona
Causale: Iscrizione pranzo + cognome
partecipanti:
1 - Giovanni
2 - Elisa
3 - Gianni
4 - Marisa
5 - Giorgio
6 - Ornella
7 - Giovannino
8 - Isabella
9 - Marco
10 - Grazia
11 - Costantino
12 - Lara
13 - Mimma
14 - Giorgio
15 - Graziana
16 - Davide
17 - Anna
.....ho già fame!!!
-
Grande Costant!!! Numero uno
:wtg:
Passo a tirarti le orecchie!! Mi dispiace per gli assenti, gli avrei fatto volentieri un saluto in carne ed ossa!!!
-
Grande Costant!!! Numero uno
:wtg:
Passo a tirarti le orecchie!! Mi dispiace per gli assenti, gli avrei fatto volentieri un saluto in carne ed ossa!!!
25.gif fiori
-
....e per chi partecipa DVD 2015 present
...e per chi partecipa magari portate lo scarico di responsabilità 2016 fiori
-
siete pronti?....mi raccomando: stasera cenetta leggera!
36_1_51
-
Molo leggera----
-
---stasera pizza....bagagli quasi pronti.... a domani amici fiori
-
Grazie e complimenti Elisa, bellissimo DVD!! fiori
-
E che sound! Grazie Elisuzza! plane.gif plane.gif plane.gif
-
grazie a tutti i partecipanti fiori
è stato proprio un bel pranzo 36_1_51 25.gif woot
GLI ATTORTELLATI si conferma uno dei miei ristoranti preferiti :violin: 36_1_51 qualità e quantità 36_1_51
oggi ho approfittato della prima mattinata di ferie e mi sono guardato ben bene il dvd: brava Elisa present
certo che al raduno di Ala ci è andata proprio bene, guardando le foto si vedono nuvoloni neri da tutte le parti e noi non abbiamo preso una goccia di pioggia
score.gif
-
20.gif ...ho iniziato DVD 2016...ho finito quello della Corsica del 2014 ,ho iniziato quello della Crociera 2015.....ci vediamo al prossimo raduno ad aprile :vb: :vg: :vn: :vgrigio:
-
Grazie a tutti quelli che hanno deciso di inaugurare l'anno nel migliore dei modi! Siamo stati benissimo e abbiamo mangiato molto, ma molto bene!
Grazie anche a Moreno (bobonero) e Monica per la visita!
A presto!
-
.....e anche a Camilla che si è anche addormentata :wub: con tutto il caos che c'era fiori