Passione Honda On-Off
Eventi del Varadero e Transalp Club Italia 2015 => Pranzo di fine anno => Topic aperto da: Elisa - 09 Novembre 2015, 17:43
-
Appena terminato un evento eccoci al lavoro per il prossimo, a breve tutte le info 36_1_51
-
PRANZO CHIUSURA ANNO
22 novembre 2015
(http://www.varaderoclubitalia.it/forum_image_gallery/img/big/1447171697Varadero_Club_Italia.jpg)
Presso Azienda agrituristica f.lli Gusai, Crocinito 6, Bettola, Piacenza.
Evento riservato ai soci VCI-TCI 2015; le iscrizioni si chiuderanno giovedì 19 novembre, data in cui dovranno pervenire anche i bonifici; il costo del pranzo è di 30,00 euro a persona.
COORDINATE PER BONIFICO:
IBAN: IT94O0538724100000002253727
Intestato a: VARADERO CLUB ITALIA -TRANSALP CLUB ITALIA
Banca: BANCA POPOLARE DELL'EMILIA ROMAGNA - FILIALE DI RICCIONE
Importo: ...............
Causale: Iscrizione Pranzo
Menù:
antipasto: formaggi, salumi, torta di patate, fegatini
primo: gnocchetti con il ragù
secondi: capretto in umido con verdure, maialino arrosto con patate
dolci: seadas, biscotti, crostata
vino, acqua, caffè e grappa
Partecipanti:
Giovanni-Elisa
Gianni-Marisa
-
Mirco presente (al 99% da solo) sofa,gif
-
Ehiiiiii non interessa a nessuno ????
-
Ehiiiiii non interessa a nessuno ????
in sardo si dice EHIA....oppure AHIO' emo-10
fiori
-
AHIO' siamo in tre woot
Giorgio Ornella e Federico :D
-
Giovannino
-
PRANZO CHIUSURA ANNO
22 novembre 2015
(http://www.varaderoclubitalia.it/forum_image_gallery/img/big/1447171697Varadero_Club_Italia.jpg)
Presso Azienda agrituristica f.lli Gusai, Crocinito 6, Bettola, Piacenza.
Evento riservato ai soci VCI-TCI 2015; le iscrizioni si chiuderanno giovedì 19 novembre, data in cui dovranno pervenire anche i bonifici; il costo del pranzo è di 30,00 euro a persona.
COORDINATE PER BONIFICO:
IBAN: IT94O0538724100000002253727
Intestato a: VARADERO CLUB ITALIA -TRANSALP CLUB ITALIA
Banca: BANCA POPOLARE DELL'EMILIA ROMAGNA - FILIALE DI RICCIONE
Importo: ...............
Causale: Iscrizione Pranzo
Menù:
antipasto: formaggi, salumi, torta di patate, fegatini
primo: gnocchetti con il ragù
secondi: capretto in umido con verdure, maialino arrosto con patate
dolci: seadas, biscotti, crostata
vino, acqua, caffè e grappa
Partecipanti 9 :
Giovanni-Elisa
Gianni-Marisa
Mirco
Giovannino
Giorgio-Ornella-Federico
-
daiiiiii su :vb: :vg: :vn: :vgrigio:
.....la sardegna ci aspetta 25.gif
-
woot woot woot woot
Elisa, ti comunicherò appena possibile se ci sarà Monica o no dunno.gif sofa,gif eekout
-
daiiiiii su :vb: :vg: :vn: :vgrigio:
.....la sardegna ci aspetta 25.gif
cioè?? scratch :blink:
-
daiiiiii su :vb: :vg: :vn: :vgrigio:
.....la sardegna ci aspetta 25.gif
cioè?? scratch :blink:
cioè il posto è un angolo di Sardegna trapiantato sulle colline piacentine emodrin fiori
-
:TRtriste: :TRtriste: :TRtriste: :TRtriste: :TRtriste: :TRtriste: :TRtriste: :TRtriste:
-
PRANZO CHIUSURA ANNO
22 novembre 2015
(http://www.varaderoclubitalia.it/forum_image_gallery/img/big/1447171697Varadero_Club_Italia.jpg)
Presso Azienda agrituristica f.lli Gusai, Crocinito 6, Bettola, Piacenza.
Evento riservato ai soci VCI-TCI 2015; le iscrizioni si chiuderanno giovedì 19 novembre, data in cui dovranno pervenire anche i bonifici; il costo del pranzo è di 30,00 euro a persona.
COORDINATE PER BONIFICO:
IBAN: IT94O0538724100000002253727
Intestato a: VARADERO CLUB ITALIA -TRANSALP CLUB ITALIA
Banca: BANCA POPOLARE DELL'EMILIA ROMAGNA - FILIALE DI RICCIONE
Importo: ...............
Causale: Iscrizione Pranzo
Menù:
antipasto: formaggi, salumi, torta di patate, fegatini
primo: gnocchetti con il ragù
secondi: capretto in umido con verdure, maialino arrosto con patate
dolci: seadas, biscotti, crostata
vino, acqua, caffè e grappa
Partecipanti 12 :
Giovanni - Elisa
Gianni - Marisa
Mirco - Monica
Giovannino
Giorgio - Ornella - Federico
Giorgio - Graziana
-
Elisa aggiungi la Monica 12(1).gif
-
Elisa aggiungi la Monica 12(1).gif
Elisa, ci ho già pensato io ..... fatto! woot
-
Elisa aggiungi la Monica 12(1).gif
Elisa, ci ho già pensato io ..... fatto! woot
61.gif 61.gif 61.gif
-
PRANZO CHIUSURA ANNO
22 novembre 2015
(http://www.varaderoclubitalia.it/forum_image_gallery/img/big/1447171697Varadero_Club_Italia.jpg)
Presso Azienda agrituristica f.lli Gusai, Crocinito 6, Bettola, Piacenza.
Evento riservato ai soci VCI-TCI 2015; le iscrizioni si chiuderanno giovedì 19 novembre, data in cui dovranno pervenire anche i bonifici; il costo del pranzo è di 30,00 euro a persona.
COORDINATE PER BONIFICO:
IBAN: IT94O0538724100000002253727
Intestato a: VARADERO CLUB ITALIA -TRANSALP CLUB ITALIA
Banca: BANCA POPOLARE DELL'EMILIA ROMAGNA - FILIALE DI RICCIONE
Importo: ...............
Causale: Iscrizione Pranzo
Menù:
antipasto: formaggi, salumi, torta di patate, fegatini
primo: gnocchetti con il ragù
secondi: capretto in umido con verdure, maialino arrosto con patate
dolci: seadas, biscotti, crostata
vino, acqua, caffè e grappa
Partecipanti 14 :
Giovanni - Elisa
Gianni - Marisa
Mirco - Monica
Giovannino
Giorgio - Ornella - Federico
Giorgio - Graziana
Anna
Catia
fiori fiori fiori fiori
-
Ufffff che desolazione ,,,,,,, così vado in depressione :TRtriste:
-
Ufffff che desolazione ,,,,,,, così vado in depressione :TRtriste:
ci pensa il menù sardo, mirto compreso, a tirarti su fiori
-
....non venite a pranzare con noi?????.............e io vi metto le foto !!!!!!!!!!!!!!!!!
(http://www.varaderoclubitalia.it/forum_image_gallery/img/big/1447927957Varadero_Club_Italia.jpg)
(http://www.varaderoclubitalia.it/forum_image_gallery/img/big/1447928472Varadero_Club_Italia.jpg)
-
(http://www.varaderoclubitalia.it/forum_image_gallery/img/big/1447928054Varadero_Club_Italia.jpg)
-
(http://www.varaderoclubitalia.it/forum_image_gallery/img/big/1447928356Varadero_Club_Italia.jpg)
-
(http://www.varaderoclubitalia.it/forum_image_gallery/img/big/1447928837Varadero_Club_Italia.jpg)
-
............foto di repertorio ....................di quest'anno 25.gif
(http://www.varaderoclubitalia.it/forum_image_gallery/img/big/1447928986Varadero_Club_Italia.jpg)
-
(http://www.varaderoclubitalia.it/forum_image_gallery/img/big/1447929148Varadero_Club_Italia.jpg)
-
Ho già la salivazione azzerata per domenica eekout
-
36_1_51 36_1_51 36_1_51
-
mi sa tanto che stavolta "gna 'a fo' a venire.." :(
-
888.gif sofa,gif
-
PRANZO CHIUSURA ANNO
22 novembre 2015
(http://www.varaderoclubitalia.it/forum_image_gallery/img/big/1447171697Varadero_Club_Italia.jpg)
Presso Azienda agrituristica f.lli Gusai, Crocinito 6, Bettola, Piacenza.
Evento riservato ai soci VCI-TCI 2015; le iscrizioni si chiuderanno giovedì 19 novembre, data in cui dovranno pervenire anche i bonifici; il costo del pranzo è di 30,00 euro a persona.
COORDINATE PER BONIFICO:
IBAN: IT94O0538724100000002253727
Intestato a: VARADERO CLUB ITALIA -TRANSALP CLUB ITALIA
Banca: BANCA POPOLARE DELL'EMILIA ROMAGNA - FILIALE DI RICCIONE
Importo: ...............
Causale: Iscrizione Pranzo
Menù:
antipasto: formaggi, salumi, torta di patate, fegatini
primo: gnocchetti con il ragù
secondi: capretto in umido con verdure, maialino arrosto con patate
dolci: seadas, biscotti, crostata
vino, acqua, caffè e grappa
Partecipanti 14 :
Giovanni - Elisa
Gianni - Marisa
Mirco - Monica
Giovannino
Giorgio - Ornella - Federico
Giorgio - Graziana
Anna
Catia
fiori fiori fiori fiori