Stampa

Carnia Mte CuestaltaPh Luciano Gaudenzio

VARACARNIA

SONO APERTE LE ISCRIZIONI SUL FORUM

https://www.varaderoclubitalia.it/club/forum/23-24-25-aprile-2017-valle-d'aosta/23-24-25-aprile-2017-valle-d'aosta/msg146333/#msg146333




Le iscrizioni chiuderanno il 20 APRILE 2017,
data in cui dovranno pervenire i bonifici a:
IBAN: IT94O0538724100000002253727
Intestato a: VARADERO CLUB ITALIA -TRANSALP CLUB ITALIA
Banca: BPER BANCA SPA - FILIALE DI RICCIONE
Causale: Cognome e Nome - Iscrizione VaraCarnia

PROGRAMMA:


domenica 23/04/2017
ritrovo per il pranzo (libero), ore 12:30 circa, presso la Birreria Pedavenahttp://labirreriapedavena.it/
dopo pranzo facciamo strada insieme per raggiungere l'hotel AL BENVENUTO,  Via Grialba 9 - 33028 Tolmezzo  (UD)http://www.albenvenuto.it/it/albergo/
ci sistemiamo nelle camere e poi ceniamo nel ristorante dell'albergo.
Menù:

Duetto di primi:
tagliatelle ai funghi
risottino agli asparagi e pinot bianco

guancialetti di manzo al refosco con polentina tenera
verdure al carrello

tiramisù della casa

vino/acqua/caffè compresi


lunedì 24/04/2017:
colazione
partenza giro in moto
visita al museo dell'Arte Fabbrile e delle Coltellerie di Maniago (UD)
ripartenza giro in moto
sosta pranzo (libero...ma il frico è spettacolare) presso il Rifugio di Passo S. Osvaldo - Cimolais (UD)
breve sosta alla diga del Vajont
giro in moto per il rientro in albergo
cena presso il ristorante dell'hotel.
Menù:

Duetto di primi:
pasticcio di zucca e ragù bianco
Gnocchetti delicati di ricotta e speck croccante

Bocconcini di vitello con patatine al rosmarino
Verdure al carrello

Cheesecake alle fragole

vino/acqua/caffè compresi


martedì 25/04/2017:
colazione,
partenza giro in moto con sosta allo spaccio aziendale del prosciuttificio WOLF di Sauris.
Saluti a tutti...si torna a casa.