INVIATO DA SWEETIE
Ciao Elisa, non ricordo pił quale delle due ricette di cui avevamo parlato ti interessava, pertanto te le invio entrambe.
VOV
5 dl di latte
4 tuorli
1 bustina vanillina
1 dl marsala bianco secco
1 dl alcool 90°
400 gr di zucchero
bollire il latte con lo zucchero e lasciare raffreddare. Sbattere i tuorli spumosi ed aggiungere al latte, nell'ordine aggiungere
la vaniglia il marsala e l'alcool, mescolando sempre ogni ingrediente prima di aggiungere l'altro. imbottigliare e lasciare risposare 1 settimana ..... e buono anche subito.
CREMA DI LIMONI
1 lt alcool
2 litri latte a lunga conservazione
10 limoni
2 kg zucchero
sbucciare i limoni e immergere le bucce nell'alcool, per circa 15/20 giorni.
Bollire il latte con lo zucchero per tre volte (bolli, raffreddi, bolli etc)
Al terzo raffreddamento unire l'alcool e imbottigliare.
Io non metto in freezer ma in frigo.
fammi sapere
ciao paola